SOU COELHINHO FELIZ!
Sou coelhinho feliz
Salto e brinco sem parar
Tenho olhos cor de anis
Pêlos brancos; e sei amar.
Eu já fui um aprendiz
Hoje sei lição de ‘cor’
No amor sempre se diz
São duas almas em uma só!
Encontrei minha metade
Por isso sou tão feliz
Belo amor em mim invade
Do jeitinho que eu quis
Minha ‘doce ‘, assim eu falo
Graciosa ao caminhar
Dá beijinhos com estalo
Dançamos sob o luar
Damos muitas piruetas
Declaro o amor a ela
Contente, logo se enfeita;
O meu amor todinho é dela!
(Dedico essa singela poesia aos queridos e mais novos integrantes da família - CHRISTIAN E MIGUEL). BEIJOOOOOOOOSSSS
Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA. Grata!
És coelhinha levada
Pula, pula sem parar
Me dás ainda uma dentada
E ainda fica a brincar
Coelhinha, coelhinha
Ainda de pego de jeito
Dou-te palmadas nas nádegas
Vais chorar no parapeito
Teus dentinhos bonitinhos
Rasga a terra sem parar
Vai fazendo buraquinhos
Até o fundo do mar
Pernalonga safadinha
Orelhas grandes em par
Pra ouvir melhor os outros
E depois ir fofocar.