O PARQUE

É N
O PARQUE QUE SE CONTEMPLA.images?q=tbn:ANd9GcRNNAHoYnFlckIgCGZ9mWDShbv-LdCuCS53r9-nxWZoRXGfM51g
NA FACE DE UMA CRIANÇA!
O LINDO BRILHO DO SEU OLHAR!
QUE A
LEGRIA DE BRINCAR!!!
images?q=tbn:ANd9GcQl3TOija2khhhCaiqJJ-JVGzy6qh2duvYpldCKgvIu8P4zT5_b_Q
CADA BRINQUEDO SE TRANSFORMA
EM MAGIAS E FANTASIAS!
SUGAN
DO CADA ENERGIA!
D
ESPREZANDO AS AGONIAS!
CICATRIZANDO TRISTEZA E DOR.


O PARQUE É LUGAR NOBRE.
P
ARA CRIANÇAS QUE SE SENTEM REIS!
É
 CASTELO DE SONHO EM MASSA!
QUE ESBANJA SORRISO E
EXPULSA LAGRIMAS!

O PARQUE SE PULA E SALTA.
SOBE DESCE E DEIXA MARCAS,
DE UMA INFÂNCIA IMACULADA!!!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 26/04/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T4783221
Classificação de conteúdo: seguro