BONECA DE PANO
Sofia uma boneca legal,
Comprada num shopping internacional,
Uma boneca colorida feita de pano,
A menina Sara a jogou pelo cano.
Todos começaram a boneca procurar,
mas nas mãos de uma outra criança Sofia foi parar.
A criança lavou com água e Sabão.
A boneca viveu uma nova emoção.
A criança logo chamou de anininha,
Assim ela viveu feliz na casa da flavinha.
Deu amor, carinho ao seu mais novo brinquedo,
Assim transmitiu a outras crianças o seu segredo.
O segredo é cuidar dos brinquedos com amor,
Pois cada coisa tem o seu valor.
Deixe os brinquedos em organização,
Para não perder não.
A boneca de pano ganhou uma nova companheira,
Menina organizada e faceira.