até os 10 anos...
somos espelhos de nossos pais
pensamos com a cartilha de moral
que nossa famiia nos imputou
muita das vezes estes exemplos
criam cidadãos honestos retos e felizes
porém....
na realidade marginal periférica
até os 10 anos ocorre o maior sofrimento da alma
que em chamas reclama a presença
do objeto mais cobiçado por todos desta faixa de idade
uma família uma casa uma
MÃE