RODA DE AMIGOS - A E I O U

Na leitura me revisto
Em escrita do mundo
A escrita conquisto
No livro mudo

Colorindo o céu azul
Leste-oeste, norte-sul

A família das vogais
Sensacional
Poetizando quintais
Coreografia matinal

Na terra a pintar canção
As letras mudas
Inocente ensina lição
Palavra oculta
Com verdade no coração

Sempre assim
Em lições de vida
Criança vive em mim

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 06/05/2007
Código do texto: T476692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.