Impressões escolares
O cavalinho queria fazer
O desenho da escola.
Talvez fosse céu claro,
Em que o dia parece
Algum mistério.
Um pouco como um sorriso
Dentro de uma surpresa
Mas muito fácil
Além de imaginar uma paisagem
Em mãos bocas e pés
Disponíveis para escutar.
Então ele enquadra
O nome da escola
Num espaço sem sombras
Cercado de pessoas.