QUE CONFUSÃO!
Cachorrinho está latindo
Tá latindo sem parar
Pois avistou um gatinho
Que não cansa de miar
Mia o gato, late o cachorro
Arremeda o papagaio
Deus! Que bagunça; SOCORRO
Quase, quase que desmaio!
Pois chamei dona Maria
Para a bagunça parar
Pouco fazia e muito ria
Dava pulos pelo ar
Chegou então Zé Anágua
Pra resolver a questão
Jogou logo um balde d’água
‘Esfriou a confusão’!
(Dedico esse poeminha, às minhas amiguinhas - 'Lara e Gaia' e ao meu reizinho, Antonio Neto)
Beijinhos, beijinhos