POEMINHA ECOLÓGICO

A arvorezinha assustada

Sozinha no topo do morro

Não chora, nem pede socorro

Só lembrando com saudade

do tempo em que era feliz

toda cercada de mato

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/05/2007
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T476416
Classificação de conteúdo: seguro