Cartinha (Um poeminha pra Ju)
Cartinha
(Um poeminha pra Ju)
Querida borboletinha:
Quero te pedir um favor
e escrevo com todo amor
este simples poeminha.
Querida borboletinha:
Traz a alegria pra mim;
Vem visitar o jardim
da minha linda casinha.
Querida borboletinha:
Vem me mostrar tuas cores;
Vem desfilar entre as flores;
Vem me fazer companhia.
Vem ser a minha amiguinha
vem me ensinar a voar
que eu te ensino a brincar,
querida borboletinha.
Espero não vir sozinha
venha urgente, sem demora
se puderes, venha agora
chame as suas coleguinhas.
Brincamos de amarelinha,
de esconde-esconde, de pega,
de adoleta, cabra-cega,
bate e corre e batatinha.
de charadas, de adivinha
de carneirinho-carneirão ,
de bolinhas de sabão,
te conto uma historinha.
Vem minha fada-madrinha
Te espero em meu jardim
Brincar sozinha é tão ruim...
Vem me fazer companhia.
Beto Acioli
03/04/2014