Diário de Bordo

DIÁRIO DE BORDO

Julieta de Souza

Viajando pelo mar...

À procura de um lugar

Um lugar para ficar...

Viajando pelo mar...

Caravelas.. Oh! Que belas!

Viajando pelo mar!

Viajando pelo mar

À procura de um lugar.

Portugueses e espanhóis

Viajando pelo mar.

Viajando pelo mar

Para um mundo novo encontrar.

Viajando pelo mar

E o mal tempo a superar

Tempestades, chuvas fortes!

Viajando pelo mar...

Armas, munições,

Alimentos.

Muitos medos:

De monstros e dragões.

Tudo isso os navegantes

Carregavam pelo mar.

Navegantes a pensar.

Viajando pelo mar.

Caravelas a levar

Viajantes pelo mar.