CAFÉ DA MANHÃ

Um bom café da manhã

tem muita coisa alem de pão,

alem do gostoso croassã

alguns pedaços de mamão.

Acompanha bolo de milho

tambem fatias de melão,

não pode faltar sucrilho

nem o potinho de requeijão.

O salaminho em fatia

uma jarra de chocolate,

um bom pedaço de melancia

um bule cheinho de mate.

Tem ate torta de frango

e as vezes tambem pastel,

uma boa geléia de morango

e umas colheradas de mel.

Café e leite?mais de litro

banana,maçã e kiwi

meia dúzia de ovo frito

e uma torta de abacaxí.

Suco de laranja e maracujá

e salsicha com tarantela,

um bolo,fofinho de fubá

pão de forma com mortadela.

Com tanto alimento junto

nem olhamos pra bolachinha,

eu trocaria todo o presunto

por uma pratada de farinha.

Alimentos que aqui relato

ainda tem queijo e goiabada,

me esquecí do queijo prato

do iogurte e da coalhada.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/05/2007
Código do texto: T474864
Classificação de conteúdo: seguro