**RECADINHO DA LUISE**
Ainda pequenininha
no útero da mamãezinha
não vejo o tempo passar.
E a galera lá fora
na torcida me esperando
já começa a me agradar.
São roupinhas coloridas
pantufas e vestidinhos;
escolhidos com carinho.
Pra, com esmero, me enfeitar!
Galera, eis meu recado:
"Não façam compra excesso
é tudo que eu lhes peço
algumas, nem vou usar
são bonitinhas , é certo
melhor é mamãe por perto
pra me aquecer e me amar.
As roupinhas me enfeitam
me embrulham e me aquecem
num tempo que é tão fugaz.
Só desejo que me amem
e na família eu encontre
Deus, Jesus e Sua PAZ!"
*soninha*
*Luise é a minha bisneta que chegará em julho*