SOU ÚNICO
Ao nascer necessitamos um nome ganhar;
Para das demais crianças nos diferenciar;
E um dia vir a nos identificar;
Ao conversar...
Brincar...
Estudar...
Crescer...
E viver...
Nome este, que a cada caminhar;
Irá nos acompanhar;
Que nos dará alguma importância.
E para um bom nome se firmar;
Só depende de nós
E do que aqui se plantar.