MEUS CINCO ANOS

olhar de menino

perdido na imensidão

do ceu

nuvens rodavam

o tempo

parecia não ter fim

sabor de inocência

sumo de esperança

e agora

esta boca quase seca

em mim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741924
Classificação de conteúdo: seguro