BRINCAR E CRESCER

Uma criança brincando ilumina a vida

Seus risos encantam os corações

São a melodia mais doce e querida

A brincadeira lhes toma totalmente

Se entregam às infantes ilusões

Não crescem, brincam somente

Queria poder manter este riso

Eternizando a alegria do ato

Viver a vida neste paraíso

Mas o cansaço que a todos supera

Tem com o tempo um pacto

Enquanto repousa em suas quimeras

Cresce um pouco a cada adormecer

Até que enfim quando se da conta

Acorda adulto em um amanhecer

Para minha alegria e esperança

Meu eu menino os anos confronta

E mantém viva minha criança

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.