Castelos

.:.

Construídos, construções.

Existem castelos de princesas;

existem princesas;

existem castelos...

E existem sonhos plebeus.

Existem sonhos;

existem plebeus;

existem os sonhos meus.

Descobri que há princesas

sem castelos!

Que moram em comuns habitações;

que habitam casas construídas,

construções.

Castelos também são construídos!

Sei que são...

São meus castelos,

das minhas princesas,

suntuosas construções!

Descobri que me enganaram.

Descobri que os contos de fadas,

todos eles, sem exceção,

revelam, tão somente,

castelos de princesas,

feitos à mão.

E no meu mundo, real demais,

descobri que, sim,

existem princesas

que habitam lindos castelos,

construções.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 18 de março de 2014.

17h31min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4734205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.