Doces Crianças
Existe um castelo escondido na floresta
Onde nós podemos ver uma linda fada
Brincando com suas crianças.
Minhas doces crianças,
Eterna fonte de pureza
Não me deixem aqui
Deixem-me entrar e brincar com vocês.
Existe um esconderijo perto de uma cascata
Onde as crianças vão
Quando querem se proteger da chuva.
Minhas doces crianças,
Eterna fonte de amor
Não me deixem aqui
Deixem-me entrar e me esconder com vocês.
Existe um lugar sagrado além do arco-íris
Onde nós podemos ver a linda fada
Rezando com suas crianças.
Minhas doces crianças,
Eterna fonte de luz
Não me deixem aqui
Deixem-me entrar e rezar com vocês.