Brincadeira de faz de conta
A pricesa beijou o sapo
O sapo virou um esqueleto.
Meninas para o lado esquerdo
Meninos para o lado direito.
Quem já viu o saci?
Corre e dá um grito.
Quem já viu o lobisomem?
Finja que está perdido,
que o lobisomem não te vê
e passará despercebido.
Senta na escada ou no chão,
Quem já viu duendes
e a fada dos moranguinhos
com sorriso vermelho
sorria e levante a mão.
Abaixe e dobre o joelho.
Fuja do seu amigo
e saia bem devagarinho.