É A PÁSCOA CHEGANDO

Vejam que euforia acordaram esses coelhinhos

Andam todos apressadinhos

Nem sabem onde querem chegar

Orelhudos e barrigudinhos...

Os coelhinhos esfomeados

Comem tudo com sabor

Capim vira sorvete

Cenoura o seu banquete...

Sabe que as orelhinhas compridas

É que o coelho é inteligente

Tem dois dentões branquinhos

E o pelo todo branquinho...

Olhando o céu até penso

Que vieram lá das nuvens

Saltitando assim contente

Indo para traz e para frente...

É a páscoa chegando

Os coelhinhos ficam felizes

Sai da toca vai à horta

Colhe cenoura se empanturra

E barriguinha se estufa...

E os coelhinhos invadiram

As crianças gritam e pulam

Tragam logo meus ovinhos

Eu quero bem gostosinho...

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/03/2014
Código do texto: T4729850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.