BARQUINHO DE PAPEL
Quando criança eu brincava
com meu barquinho de papel
sobre as águas corredeiras
das chuvas que caiam do céu
Os ventos
sopravam suas velas
que o levava numa só direção
Quando criança eu sonhava
com meu barquinho de papel
navegando sobre as ondas
do mar de estrelas, lá no céu
E o vento
soprando suas velas
sob o luar em noite de verão
Quando criança
sob o dom do mesmo véu
eu sonhava e navegava
com meu barquinho de papel...
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mar/2014-(L/Infantil)