BRINCANDO DE RODA
Vamos brincar de roda
Lá no terreiro da vovó
Vamos lá toda criançada
Que a roda vai começar...
A roda tem que rodar
Não pode parar a roda
Pra gente poder brincar
A roda tem que rodar...
Roda, roda, roda a roda
Roda pra cá e roda pra lá
Roda, roda, roda a roda
Roda pra lá e roda pra cá...
Na hora de se agachar
Se ficar de pé ou cair
Tem que deixar a roda
Da roda tem que sair...
Vamos brincar de roda
Lá no terreiro da vovó
Vamos já toda criançada
Pra gente poder brincar...
Roda, roda, roda a roda
Roda pra lá e roda pra cá
Roda, roda, roda a roda
Roda pra cá e roda pra lá...
Pra gente poder brincar
Tem que rodar a roda
A roda tem que rodar
A roda não pode parar...
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mar/2014-(Letra/infantil)