264802_1657926826283_3928134_n.jpg
Meu pequeno mundo

 
Meu mundo era pequeno,
Do tamanho de um lençol,
Que me envolvia inteira,
Como  se fosse um caracol.
 
Mas depois que eu cresci,
Ficou tudo diferente,
O mundo cresceu primeiro,
E aumentou tanta gente.
 
Hoje o mundo é tão grande,
E eu não sei o que fazer,
Quero voltar novamente,
A ser somente um bebê.
 
Preciso aprender depressa,
Uma fórmula ou magia,
Que me devolva à infância,
E o meu mundo de alegria.



Sirlene Rosa


 
Também quero voltar à ser criança... 
Para ter de novo o mundo como meu par...
Hoje não há nenhum fio de esperança,
De comigo ele voltar a sorrir e brincar...
*    *    *

Linda interaçaõ querida Sirlene, obrigada amiga!
*   *   *

Juarez do Brasil

 
Também quero ser criança,
Brincar com as cores,
pintar o céu com giz de cera,
E reinventar a esperança.

Obrigada pela in teração poeta, adorei!


 Joca Stagg
 
Quero voltar a ser criança,
Alimentar o mundo com esperança,
Distribuir amor e confiança,
Com minhas ricas lembranças.

Obrigada pela bela interação amigo Joca! Adorei!



Isabel Ramos

 
Ah!... Como queria também,
Voltar a ser uma neném,
Pois ser grande dá trabalho,
E pra sempre me embaralho!

Adorei sua linda interação querida Isabel! Obrigada linda!
 
images?q=tbn:ANd9GcR-8My7a-iv2tdJqFGuKri6WoSeHELpblB3Y01c86X0mxuxt10n