Madame joaninha está com calor
Estava tão quente,
que a madame joaninha,
resolveu se refrescar.
Voou das plantinhas,
e foi na tigela do gato passear.
Circulou, circulou,
até quase na água entrar.
Cuidado madame joaninha,
além de você se molhar,
pode também se afogar.
A menina ajudou a madame joaninha,
e esta em sua mão rapidamente subiu.
Passeou, passeou alegremente.
A menina colocou a bonitinha,
num vaso de plantinha,
para mais segura ficar.
Ufa, essa foi por pouco!
Kunti