CRIANÇAS...
Crianças bem educadas
Alegram e agradam a gente
Crianças bem humoradas
São crianças muito contentes...
Samba, samba, samba oh nenê
Samba, samba, samba oh naná
Crianças precisam brincar
Sorrir, correr e pular
Se cair não deve chorar
Pra aprender a se levantar...
Samba, samba, samba oh nenê
Samba, samba, samba oh naná
Crianças bem afinadas
Também podem cantar
E encantar toda garotada
Com o canto que mais gostar...
Samba, samba, samba oh nenê
Samba, samba, samba oh naná
Crianças não devem brigar
Com os seus amiguinhos
Crianças precisam amar
E cuidar de seus irmãozinhos...
Samba, samba, samba oh nenê
Samba, samba, samba oh naná
Crianças bem humoradas
São crianças bem educadas
E toda criança contente
Alegra e agrada a gente...
Samba, samba, samba oh nenê
Samba, samba, samba oh naná
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar/2014 - (Letra/Infantil)