Segredos de caldeirão

No caldeirão da bruxa há um segredo que vou lhes contar: ela guarda neles tudo o que a faz chorar:

- medo do escuro e do bicho papão;

- barata grandona e lagartixa mandona;

- minhoca comprida e bala lambida;

- sombra no teto e gato quieto;

- dor de barriga e lombriga;

- injeção no bumbum e comer atum;

- chicletes grudado no calção e banho com sabão;

- tombo de bicicleta e viajar de motocicleta;

- brinquedo estragado e parque enlamado;

- domingo sem sol e sábado sem futebol;

- café da manhã sem pão e almoço sem feijão;

- tarde sem amigos e noite sem sopa de figos;

- bicho de pé e danado chulé;

- banho gelado e ovo quebrado;

- besouro abelhudo e boi rabudo;

- meia furada e camisa estampada;

- dor de dente e falta de pente;

- aranha marrom e ficar sem batom;

- sapo grandão e prato sem macarrão.

Tampa a bruxa o seu caldeirão, deixa lá seus medos, seus apuros.

Contente pega seu querido vassourão, viaja nas nuvens e ri de seus próprios receios e invenções...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.