GRILANTE ESPORTISTA

E agora não falta mais nada
Grilo Falante resolveu esporte praticar
Nem quer saber de muita conversa
Negócio é saúde e se transformar

Diz que não dá pra ficar parado
Muito menos levar a vida sedentário
Pretende viver ainda muitos anos
Quer ficar longe de um obituário

Roupinha já está quase pronta
Movimento agora é de provar
Saber se ficou tudo certinho
Sua vaidade não aceita retrucar