O MENINO QUE NÃO GOSTAVA DE BEIJOS
Hoje por acaso eu conheci
Um menino que me fez pensar
Como às vezes simples gestos
Podem alguém incomodar.
Já logo ao chegar, a criança
Avisa a quem quer que seja
Que aceita abraços e afagos
Porém beijos ele não deseja.
Algum motivo ele deve ter
Para não gostar de ser osculado
Mas fico pensando que em breve
Ele desejará ser beijado!
Isso vai acontecer quando
No ardor da puberdade
Os hormônios comandarem
Seu desejo e sua vontade.
Aí serão beijos, abraços, arroubos
Que o farão esquecer certamente
O incômodo que por algum motivo
Um beijo lhe trouxe de repente...
Poeminha feito para um menino que não gosta de beijos.
Terminado em 27 de fevereiro de 2014.