A fadinha do ventilador
A menina pegou o ventilador,
para aliviar-se do intenso calor.
Ao puxá-lo que surpresa!
Uma linda fadinha azul,
em seu rosto encostou.
Assustada ela ficou e pensou:
- Como pode uma fadinha aparecer nesse lugar?
-Afinal aqui não é o seu lar.
Meiga e graciosamente,
a fadinha em direção á parede voou.
A menina admirada ficou,
e certamente não esqueceu,
a visita da amiga encantada!
Kunti