LUÍSA, abraço não é luta marcial!
Nem precisava ser incentivado
Aquele abraço, já tão esperado...
Abrace o Bruno: - disse ao vê-lo
Ali à porta, foi grande, o desastre!
Se abraçaram, se desequilibraram
Se estatelaram, logo ali no chão!
Luísa, amplexo, é coisa bem suave
Não é complexo!
Não se agrave, não é luta, não!
Sobradinho-DF, 30-04-07