A Abelha e o Vagalume
* (Poesia Infantil)
----------------------
A Dona abelha
disse ao vagalume:
"Eu faço o mel,
e isso você
não produz"
Mas, ele respondeu
sem inveja, ou ciúmes:
"Você pode
até dar
o seu show
de dia...
Mas, a noite
só eu brilho
com minha luz!"
------------------------
* JUNIOR OMNI - 2014
------------------------