CHICO
Pedi para chamar o Chico
para limpar esse canteiro,
que ta juntando pó de mico
tem até bicho de chiqueiro.
Vai pedir ajuda pro Tunico
e tambem para o candieiro,
traga na cacunda do burrico
dois cabrito e um carneiro.
Deixe o ninho do tico tico
para criar la no celeiro,
se não o gato timburico
vai ter ceia no terreiro.
Vá chamar o Zé do Odorico
tambem o filho do carreiro,
se não tiver no bar do Zico
vai procurar la no barbeiro.
Enquanto voce vai eu fico
aí depois eu vou primeiro,
leve para debaixo do angico
todo esse mato e o pedreiro.
Esse seu serviço não e bico
ve se não dorme o dia inteiro,
ou voce vai para a vila talarico
se entender com o feiticeiro.
Sabe que não gosto de fuxico
então não seja fuxiqueiro,
ou vou te assar no massarico
vou te mandar para o festeiro.
Mais a tarde eu te exprico
por que ficou aquele pinheiro,
quando lotar o seu penico
ele vai servir como banheiro.