Um gato malhado no telhado
Um gato malhado,
deitado em cima do telhado.
Olha para um lado,
para o outro,
sem perceber que está,
sendo ao longe observado.
Descansa folgado,
todo esparramado,
nada o faz ficar ocupado.
Distraído sempre mostra como,
ficar realmente relaxado,
a cada minuto que passa,
lenta e vagarosamente....
Tempo e espaço são apenas detalhes,
para o gracioso menino felino,
que não fica sequer,
nem um tiquinho incomodado.
Kunti