O camaleão
Num entardecer,
Um camaleão
Resolveu ficar
Muito quieto
Esperando
Um inseto.
Com um slep
De sua língua bem esticada
Agarrou a presa.
Depois, caminhou
Lento, lento
Para debaixo de umas folhas
Pinc-pinc
Pinc-pinc
Porque sabia
Se esconder como ninguém.
Ah, seu camaleão,
Você vive
Inventando
Todas as cores do dia.
Ahn, nós não!