O CIRCO CHEGOU
Venham... Venham todos
O circo chegou
Com toda a sua magia
Pra alegrar a criançada...
Venham... Venham ver
Vai ter muita brincadeira
Para dar muita risada
E até cair na gargalhada...
Tem pipoca e algodão-doce
E também muita palhaçada...
Hoje vai ter marmelada?
Vai sim senhor!
Hoje vai ter palhaçada?
Vai sim senhor!
E o palhaço quem é?
É o pezão de chulé!
É sim senhor!
Venham... Venham todos
O circo chegou
Com toda a sua magia
Para alegrar a criançada...
Tem trapézio e trampolim
E sobre a corda bamba
Um tocador de bandolim...
Tem um pônei elegante
... Um leão cara pintada
E um grande picadeiro
Pra brincar com o elefante...
Tem até globo da morte
Com três bravos motoqueiros
Desafiando sua sorte...
Venham... Venham todos
O circo chegou
Para alegrar a criançada...
Vai ter muita macacada
Também muita brincadeira
Pra cair na gargalhada...
E o palhaço quem é?
É o pezão de chulé!
É sim senhor!
Venham... Venham todos
O circo chegou
Pra alegrar a criançada!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014