CANTIGAS DE RUAS
Nas ruas cantavam as crianças.
Ainda ouço vozes
lindas, vindas
no redemoinho do tempo
de uma outra dimensão,
além do arco-íris,
frutos da imaginação.
Nas cantigas de ruas,
sem as mesmas ruas,
uma pombinha branca e triste
ainda tenta voar.