clique na imagem para ampliar
POÉTICO BRINCAR
Voa
corre
solta
a dança...
Dança
feliz
e sapeca
a criança
Mistura
alegra
pega
pega
Salta
Pisa
Leve
Breca
Espera
Espera
Explode
lança
Sacode
a poeira
e a doce
esperança
na pura
alegria
infantil
que Balança
Criança, criança!
brinca
de tanto pular...
Infância, infância!
pula
de tanto
B
r
i
n
c
a
r