como um baixinho
bonito é o verde
e o verde é a luz
por isso te espero
você me seduz
porque é a esperança
que do alvorecer
tem toda criança
que já vai crescer
e como um baixinho
eu quero esperar
o sol vai raiar
me surpreender
raiando baixinho
trazendo você
pra iluminar
o meu caminho