Poesia - Gato e Cão
Gato e cão.
Os dois bichinhos
Se enroscando pelo chão
Faz-nos lembrar
do gato e cão.
Para que brigar
Dá gosto não
Melhor dançar
Lá no salão.
Briga de bichinhos
Do gato e cão
Todos dois lindinhos
É brincadeira não.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca