Poesia - A formiga e a cantiga.
A formiga e a cantiga.
A formiga resolveu um dia
Cantar tão linda cantiga
Subiu no muro da cozinha
Achava que era melhor sozinha
Resolveu convidar a cigarra
E juntando toda garra
Cantaram uma linda cantiga
a formiga e a amiga.
Autora Margareth Rafael.
A poetisa de alma branca