Poesia - A abelha.
A abelha.
No meio da verde folha
Mora uma inquieta abelha
Todas as tardinhas
Ela bate suas asinhas
Voa até o jardim
Esconde-se no jasmim
Logo começa o zunzunzum
Zumbido não quero nenhum.
autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca