Poesia- Sabor de maçã.
Sabor de
maçã.
Menina que acorda cedo
Vai ao riacho se lavar
Vem com o cesto cheio
De maçãs do pomar.
Menina sua face cor de maçã
Rosada vem como uma flor
Seu sorriso transparente
Como sementes de romã.
Menina teu olhar precoce
Cheio de cor e nuances
É sempre tão forte menina valente
Olhos verdes ...lindos sempre.
Menina vem logo...vem cá
Com seu cheiro inebriar
As tardes aprimorar
Com seu cheiro de maçã...vem já.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.