Poesia - Cravo e Canela
Cravo
e Canela.
Menina sempre bela
Vive sempre na passarela
Debruça sempre com graça
No suporte da janela
Menina bela Gabriela
É ligeira como uma garça
Tem cheiro de cravo e canela
Veste uma saia amarela
Enfeita sua cabeça
Com laço de fita amarela
Desenhada assim na aquarela.
Autora : Margareth Rafael
a poetisa de alma branca