POESIA - BORBOLETA NA JANELA.
Borboleta na janela.
Em frente a mim a janela
Que acolhia a borboleta bela
Não sei como fugiu da floresta
De folhas laranjas -amarela
Tinha encantos de seresta.
Olhei penosamente para ela
Pensei que estava com a asa machucada
Isto por que ela demorou a voar
Por instante pensei em aproximar-me dela
Das que já vi era a mais bela.
Como se sentisse o que aconteceria
A borboleta abriu as asas amarelas
Olhou para mim pareceu que sorria
Num ímpeto abriu as asas na janela
E sobrevoou pousando na viela.
Este mundo natural me fascina
Até as borboletas fazem mazelas
Elas tem asas como nas aquarelas
Mas aquela era mais...era uma reália.
Borboleta bela e amarela
Que pousa em viela
Logo toma ruma e voa...anela
Me deixando pensando nela.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.