PÁSSARO SEM CANTO
Passarinho quero te ver feliz
É aqui que agora vai morar
Nesta bonita gaiola que fiz
Com capricho para te agradar
Vamos ser amigos para sempre
Poderei ouvir todos os dias
Seu canto que é como presente
Me faz sonhar sua melodia
Bom menino em sua janela
Eu cantava as coisas mais belas
As maravilhas de todo lugar
Engaiolado terei tristeza
por não ver a linda natureza
Cantarei só a dor de não voar