Band-aid
(à amiga Tathiane Oberleitner)
Sei que a dor existe
E não há mercurocromo
que, ardido, cure
o que te leva o sono
Deixe que reste
Somente o carinho
E não entre em conflito
Deixe o luto sozinho
Um dia,
você vai perceber
que a dor não é algo
que é preciso esquecer
Um dia,
quando perguntarem coisas tais
Como "que cicatriz grande é essa?"
Você vai responder, orgulhosa
Um dia doeu, hoje não mais!