SONHOS

Tenho pexinho que fala
Melado que não lambuza
Silêncios em pedacinhos
Tem gente que nem usa

Abelhas que não produzem mel
Só aparecem para fazer cera
Assim como o belo pavão
Empinado comendo sua pera

Carrego joaninhas coloridas
São lindas e dão prazer
As cigarras vivem no assobio
Brincando pra não perecer

Passarinhos voam ao redor
Causam muita beleza dançando
Entoam belas e suaves melodias
Com eles vivo me afinando

As libélulas tiram rasantes
Adoram adornar minha cabeça
Borboletas entram na brincadeira
Para que a tristeza não aconteça