MENINA - (dueto)
Aila Brito (1ª e 2ª estrofes)/ Cadu Lima Santos (3ª e 4ª estrofes)
Menina que ri,
E enche de graça,
E um coração,
Jamais ameaça!
É puro encanto,
Magia e esplendor,
Divina luz;
Prenda de Nosso Senhor!
Criança;
Que a alma endeusa
E aos olhos encanta
O peito enobrece
E é fonte de amor,
Divina prece
Alegria e carinho;
Vida tenra, botão em flor!
Menina tesouro,
Que tem seu valor,
Coração de ouro
Cheio de amor!
És do Senhor uma benção,
Encantando os corações!
Trazendo para nós alegria
E lindas recordações!
Criança
Tao bela
Beleza singela,
Fases do mundo
Pintura em tela
Com as variadas cores
De tua aquarela!
Grata, Cadu! Beijos.