Wonnt
Brisa suave, doce e manhosa
Mar curioso, explorador
Cheiro de sonho e esperança...
Brilham como o Sol e as Estrelas
Brincadeira de criança, roda e pula
Tinta rosa para feijão
Desenha e contorna sua mão
Ia, gudá, uãão!
Segura forte puxa
Risada brincalhão
Cheiro de sonho e esperança...
Vamos rolar no chão!
(Para a Lore e o Rafa)