MACACOS E BANANAS

Lá no sítio da cabana

da lavoura de banana

só sobrava a plantação.

Mas foi feita a barricada

e a base preparada

para prender o ladrão.

O dono da bananeira

preparou a cartucheira

e ficou lá de plantão.

Não viu o que aconteceu

o bicho todo comeu

não ficou nem o botão.

Um barulho na cascata

mexeu os galhos na mata

ele preparou a munição.

Pisaram na sua garganta

roubaram a sua janta

e fugiram na escuridão.

Aí,o homem ficou surpreso

quando o farol foi aceso

que estava no caminhão.

Ficaram todos envoroçado

era bicho pra todo lado

tinha macaco de montão.

Encurralaram a macacada

e foram descendo a bordoada

sem ter dó,nem compaixão.

Quando o pau aterrissava

era so macaco que pulava

em tudo quanto era direção.

E durante quase uma semana

não sumiu nenhuma banana

não esqueceram o clarão.

Mas soube que no outro dia

sumiu ,uma carga de melancia

la no sítio do Simão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2007
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T466030
Classificação de conteúdo: seguro