Regando A Plantinha
Mamãe precisamos de água urgente
Para de brincadeira Mãe não mente
Tem água sim na torneira
Lembrei que pedia para eu economizar a vida inteira
Mas e agora qual a solução
As plantas tem vida própria e necessitam de salvação
Não quero assistir Chaves na tv preciso antes salvá-las
Nossas mudinhas irão morrer abandonadas
Não é um incêndio é a vida delas
Ainda dá tempo joga água nelas
Restou um pequeno balde o que fazer ?
Vamos dividir em jarras se não como vamos beber ?
Todo o planeta necessita de economia de água
Senão a natureza irá morrer afogada
No meu fantástico mundo afogada significa humilhada
Prossigo fazendo minha parte regando a plantinha tão amada
Esta é minha inocência de criança
Se não pensas assim creio que não teve infância
Nunca é tarde se junte a nossa "Cozinha"
Onde a comida é servida regando a plantinha